Покаяние исп. Г. Филь

Илья Рябинин 3
I куплет

Жизнь моя полна дорог,
Ошибок и ненужной лжи.
Но все сверху видел Бог,
Мне путь спасенья подскажи.

Давно забыто мной кого
Обидел я, не видя свет?
И не осталось ничего
Назад к истокам мне дороги нет.

Припев:
Кого любил, кого предал,
Кого нашёл, кого терял,
Простите мне мой каждый тяжкий грех,
Прошу прощения у всех. (2 раза)

II куплет.
Верю я, когда-нибудь
Наступит день, наступит час.
Каким бы ни был трудным путь,
Удачи каждому из вас.

И вновь прольется с неба свет,
Забуду всё, что не сбылось.
Печали все уйдут,
И дай Всевышний вам найти свою любовь.