Землю трясёт

Надежда Нестеренко
Там рвануло, там тряхнуло,
Раскололо, порвало,
Кровожадною акулой
По земле гуляет зло.                         

То цунами, то торнадо,
То пожары, то мороз,
Ни покоя нет, ни  лада,
И доколе? Вот вопрос.