Любимой Химере

Виктория Радионова
Соберите в кучу сентименты,
Намотайте на кулак слезу,
Всё своё, себе оставьте на проценты,
Я за ними больше не приду.

Не приду, просить по крохам,
Выжимать из камня каплю чувств.
Мне сейчас ни хорошо, ни плохо.
К Вам я больше не стремлюсь.

Не стремлюсь, стяжать чужое,
Даже на короткий миг,
Всё чего хочу сейчас, лишь быть собою.
Обрести покой, Вас позабыв.

Помолюсь за Вас ещё разочек,
Попрошу у Господа одно,
Чтоб берег Того, о ком Душа не хочет...
Нет. НЕ МОЖЕТ больше, слышать ничего.