Мир внутри

Андрей Минских
Напишу я те же строки,
Что не писал я никогда,
Я не ангел, есть пороки,
И бывают иногда.

Часто видятся кошмары,
Я пытаюсь их сменить,
Написал я мемуары,
Чтобы было легче жить.

Я пишу когда охота,
Я пишу, если могу.
Рядом нет порой блокнота,
Мысли скачут на кругу.

Мир внутри дарит надежду,
Проникая изнутри,
Тянется к нам как и прежде,
Говорит - мы бунтари.

Мир красив, он не опасен,
В мире всё и миру мир!
Мир божественно прекрасен,
Слышу в мире звуки лир.

Дайте шанс нашему миру!
Пусть воспрянет и цветёт,
Пусть услышим снова лиру,
Пусть наш мир нас вознесёт!

Среди сотен разногласий,
Среди разных стран и мест,
Всё же, право, мир прекрасен!
Пусть война всем надоест!