В родной моей деревне,

Журавель Яков
В родной моей деревне,
Где знают все меня
И нет смущенья тени –
Идёт моя жена.

Она уже беременна –
Вот счастье для меня.
Жена ты моя верная
Красива и умна.

Мы с ней на зависть пара –
Ты Настенька моя
И нет ценнее дара:
Счастлив на свете я.

А через год родилась двойня
Деревня вся шумит.
Жена моя довольна –
Хочу ещё родить.

Я выбрал своё счастье
Надолго, навсегда.
Красавица Настя
Жена мне на года.