Россия

Епифанова Анисья
Богата ты лесами и полями,
И людьми ты богата,поверь.
Пусть молчим мы об этом сами,
Но я верю в тебя теперь.

Пусть все будет как мы желаем,
Чтобы счастливы были все.
Мы наверное всех сильнее,
Победим мы всегда ,поверь ты мне.

Я верю,что бога мы дети,
Хоть и верим в него не все.
Я бы все отдала на свете,
Чтобы жили все на ровне.