Верностью лебедя, взором совы

Светлана Доля
Верностью лебедя, взором совы
В узел закручены нежностью сны..
А я расплету этой сказки клубок..
Не трудно, не сложно, лишь только чуток
Верить, надеяться, жизнь обнимать,
Счастьем своим для себя снова стать..
И верностью лебедя, взором совы
Поступки раскрасить в сияньи мечты..



Верностью лебедя, взором совы
Сердцу дарить вновь легенды и сны..
Трудиться по зову блаженной души,
Молитву петь в храме...Молитвы – чисты..
Храм этот в сердце твоём золотом –
Он настоящий божественный дом..
Так будь в нём, твори и люби без конца
И светом сияй, ведь свет – от Творца!


      9.01.2019



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Как уютно в Божественном доме,
Там нас ждёт с тобой тишина,
Где слезу мы надежды уроним,
Там молитвенный Храм, как весна...

Светом ты согреваясь Господним,
Лечишь душу словом святым,
Станет Храм твоим счастьем сегодня,
Покаянием золотым...