Уголок Кавказа-Мирный

Лариса Климова 2
Непоседами вновь станем,
          Коль живём в горах,-
Мы с Небес Звезду достанем,
          На "Семи Ветрах!"
Здесь Простор и Горы сини,
          Надо рано встать!-
Наш Кавказ и есть Россия!-
          Родине под стать!
Уголок Кавказа-"Мирный",
          Где Гора-"Седло",-
Здесь ,народы живут мирно-
          Всем смертям назло!
Приезжайте,Люди Добры
          Погостить у нас!-
С распростёртыми руками
          Встретит Вас Кавказ!
          09.01.2019.