Сто рублей

Микула Сибирский
Надоело играть в переходах блевотных
В мире немало хороших идей
Но деревня по пояс в крови животных
А город по шею в крови людей

Всех нужных нам для жизни
Есть тыща мелочей
А у меня последних
последних сто рублей

Много ли надо для счастья
Солнышко после дождя
Радугу после ненастья
И чтобы кто-то ждал