Грабли

Яков Криницкий
«Ну, вот всё понимаю,
но ничего понять не могу.»
 (х/ф «Гений», герой А.Абдулова.)
---------------------------------

Каждый раз наступаем на грабли,
Часто спорим до хрипоты,
Словно души совсем озябли,
А виновен кто: я или ты?

Но ответ на вопрос не находим,
Потому что ответа-то нет,
Всё же к выводу вместе приходим,
Что мы сами-виновники бед.