Судьба обидчица

Епифанова Анисья
Белый чистый лепесток
На промокшем окне.
В жизни маленький грешок
Расскажет все о тебе.

Зачем нас судьба разлучила,
Зачем сожгла все мосты.
Что же я натворила,
Как исправить грехи.

Ночь тиха и не слышно ни звука,
Только тихий шелест в саду.
Я осталась одна и со мною скука,
И виню я в этом лишь свою судьбу.