Особый - Божий спрос!!!

Олег Никул
Господь к рабам не милосерден
и далеко не справедлив
и тем же точно отвечает ,
кто мерзким  помыслом блудлив .
Любой , кто предал из корысти ,
на ту же участь обречён
и кто в масштабнейшем обмане ,
хоть раз людьми был уличён .
Всем нечестивцам - душегубам ,
такая участь же грозит
и кто всё время лицемеря ,
по глади будничной скользит .
А с магов - колдунов различных ,
вдвойне , особый , будет спрос ,
коль не относишься к подобным ?
Не унывай - не вешай нос !!!               
                Никул