Сон 09. 01. 2019 г. около 07 ч

Агнец 44
Я в другом городе. Зима, снег, слякоть.
Какая то бизнес компания, фотографии с моим изображением.
Много людей сидят за большим столом.
Я чувствую для себя и ближних сильную опасность.
Какие то научные открытия планетарного масштаба и очень масштабные и резкие, быстрые перемены в человечестве...
Россия ожила как расшевеленный муравейник...
Стало становится всё на свои места и иллюзии расстаяли как туман во время утреннего ветерка перед будущим ураганом смертей готовившимся уже давно против 1/4 части землии плюс бонус летящий из космоса неизвестно в какую точку приводнится...

Игорь Добрый Чжан-Агнец-грешный монах...
Аминь....