О вере в любовь

Каролина Нэсти
И грянет гром в больную душу
Объединит с надеждой страх.
Вот трепетно стучит сердечко,
По Вам тоскуя в этот час.
И ночью сон она увидит:
Родные души вновь столкнуться
Ни слова проронив опять.
Вдруг голоса станут нежнее,
Сомкнутся руки их «в замок»,
И губы их слегка задрогнув,
Не смогут важных слов сказать.
И снова боль и вновь обида.
Нет смелости сказать ей Вам,
Как дорожит, как любит сильно,
А Вы ей лишь надежду зря.
А время шло, она любила.
Вы лишь игрались, другом были.
И как-то раз она забыла,
Лишила Вас своей любви.
Она к Вам стала беспощадна
И скрыла ласку всю свою.
Она ушла. Теперь не верит
Ни в любовь, ни в доброту.