Пение звёзд

Владимир Черноморский-Мелицов
Услышать хочешь ночью пение звёзд?
В ночное небо пристально всмотрись.
Там песня вечности, в мечту прекрасный мост,
Что в сказку превращает нашу жизнь…


*картинка из инета