Все еще кризис

Вова Аверин
В жизни всегда должно что-то случаться.
У меня все так быстро, что я хочу спрятаться.
Но я слишком зависим от сжигающих драм
И б***ь я не смогу от них уйти никогда.

Я понятия не имею, что делать с судом,
И еще меня сбила машина сегодня днем,
Еще у меня есть люди готовые выпить мой мозг,
И они сделают из моей жизни лютый мороз.

Я снова все сминаю и бросаю в ведро.
Мне тяжело и я боролся с этим долго.
Я понимаю, что у многих проблемы страшнее
И я ничего не могу сказать в свое оправдание.
Я просто говорю, что не знаю, что дальше
И ни у кого не могу просить помощи больше.

Так со мной получается, что много людей вокруг,
Но по факту только я один играю в эту игру.
Я загнал себя сам и я снова закрываюсь:
Я вовремя не понял, что в своем дерьме зарываюсь.
Я боялся говорить правду и я много врал,
А стихи на время помогли. Спасибо вам!

Все большое спасибо моим людям за этот забег!
Было не так долго, однако, насыщенно,
Но не будет дальше много счастливых лет.
Простите меня за тонны проблем...
Я всего этого для вас не хотел.
А для меня все происходит как обычно:
Тихо, бесславно, бездарно...
Думаю больше слов не нужно...