Я время как песок...

Виталий Иосиф Ворон
Я время как песок
Сквозь пальцы пропущу.
Иссякнет скоро срок,
Спасенья не ищу.

Увидел, что желал,
Увы, не полюбил.
К началу всех начал
Идти нет больше сил.

Не радуют глаза
Рассветы и закат.
И высохла слеза,
И губы не дрожат.

Ошибки позади
Мешают жить мечтам.
Унынье впереди,
А Счастье где-то там.

Уйду в загробный мир,
Никто не скажет:"Жаль".
Заплачет лишь клавир,
Себя совсем не жаль...

Я что, сошёл с ума,
Мелю весь этот вздор!
Насытился сполна,
Унынью приговор!

Пока не пробил час,
Вперёд, вперёд, вперёд!
Пока не сложен пазл,
В полёт, в полёт, в полёт!