На краю обрыва

Мара Сан
Они стояли на краю обрыва взявшись за руки ...
Только это и не обрыв был ...
Они словно парили ...
Она как то странно улыбалась в никуда ...
Он  с закрытыми глазами напевал  мелодию ,которая была похожа на вой молодого волка ...
Волка , который только что влюбился ...
Солнца нет  , но это была  не ночь ...
Ни звёзд ,ни луны ...
Ничего ...
И вдруг всё случилось ...
Он замолчал , она перестала улыбаться ...
Их взгляды встретились ....
В это мгновение  словно треснула ветхая одежда ....
Разлетелась на тысячи тысяч клочков ,ниток ....
Никакого плетения ...
Лишь безмолвие вакуума , превратишееся  в суматоху ...
Будто невидимые руки начали замешивать тесто ...
А вот его состав удивил бы любого  ....
В это безумие вошли звёзды ,солнце ,само небо ,Она и Он ,тихий вакуум ,улыбки и вой молодого волка ...
Всё превращалось в нечто невиданное ...
Рождалась Вселенная ...
Вселенная под названием ЛЮБОВЬ ...


Январь 19 года