Свет Вифлеемской Звезды

Стэлла Летникова
Рождественский Ангел на Землю спустился,
Чтоб вестью благою сердца одарить!
Ярчайшей Звездой в небесах появился
Дорогу идущим к Христу осветить!
С тех пор Вифлеемской Звезды свет не меркнет,
Две тысячи лет озаряя пути,
Туда, где не будет болезни и смерти,
По стопам Того, Кто пришёл всех спасти!