***

Татьяна Демиденкова
В сетях заштопанных привычек
Свернувшись в кокон простыню,
В плену желаний и капризов
Играем музыку свою.
И пусть звучит порой фальшиво,
Мы режим чувства на куски.
И продаём, считая прибыль
Хватая жадно медяки.