О любви всё давно понаписано

Евгений Гущин 2
          *****
О любви всё давно понаписано.
   Ничего не добавить сверхнового.
Каждый встретится с тем, что предписано
   От прекрасного, до сурового.

Можно пыжиться в выражениях,
   Выдавая мечты сулящие.
Неких чувств поддержать брожение…
   А затем, войдя, в настоящее…

Смысл любви к чувств земных гармонии.
   Только в жизни не всё логично…
От ударов судьбы, до иронии…
   Удивительно всё хаотично…

          *****