Исповедь утомлённой

Татьяна Матвеевна
Я  может быть,ночами тебе снилась?
Но эту радость вырву у себя.
В холодный колокол я превратилась,
Не шевелясь,но всё ещё звеня.

Прощенья не буду я просить.
О чем мечталось,не могло случиться.
Душевный груз устала я носить
И сердце бедное не хочет во мне биться.

Ты где-то там, за поворотом дня,
Укрывшись в паутине грязной ночи.
Вдруг закричишь,не ощутив меня.
И упадёшь в своё же многоточие…

Нет больше сил,бороться в этой мгле.
Расправив руки,ослабевшие за годы.
Не протяну я их к твоей петле,
А убегу под Неба синь и храма своды.

Моя душа наполнится теплом
Где твоя сила сможет раствориться .
А я на вираже уже другом 
Смогу, наверно, заново родиться.

Оставь меня!Не догоняй ,не жди.
Тебе,все отданые силы,
Не разрешат меня вернуть в пути.
Я растворюсь,укрывшись от могилы…