Два человечка играют с сердечком

Татьяна Дробышевская
Сыпятся с неба снежинки-сердечки.
Белые, красные, всякие-разные.
Сыпятся с неба совсем не колечки...
Две половинки несчастные...

Плачет их небо... Дуга через речку
Не перекинется разноцветьем...
Два человечка играют с  сердечком.
Зимнее небо, не летнее...