Правда вся на Истины весах. 09. 01. 2019 г

Михаил Солодков
     ПРАВДА  ВСЯ 
     НА  ИСТИНЫ  ВЕСАХ

Говорят, что в церковь ходят к Богу,
не к попам-священникам, к Нему.
Я и сам когда-то, но немного
верил так же вымыслу тому.
Но Сейчас всем Истина даётся,
что в миру Ты Сам Есть Божий Храм.
Через Души Свет Любви в нас льётся.
Прикоснись к Божественным Дарам!
Бог - не в церкви, не на Небесах,
ведь  Всё Сущее Собою наполняет,
в нас с тобой Всегда Он Обитает.
Правда Вся на Истины весах.
И Христос не раз всем говорил,
что, как Он, мы тоже в Сути Боги,
ибо Всё Отец наш Сотворил,
а Все Дети Бога, тоже Боги!
                09.01.2019  г.