Валентине на юбилей 65 лет

Любовь Бондаренко 2
Юбилеев в жизни так немного.
Но,  сегодня,  твой счастливый день!
Славлю за тебя, Валюша, Бога,
Над тобой сегодня Его сень!

Улетают годы наши в Вечность,
Но и там мы встретимся с тобой,
За твою прекрасную сердечность,
Бог хранит тебя Своей рукой!

Будем мы сегодня веселиться,
С юбилеем поздравлять тебя,
Ведь вокруг тебя родные лица,
Лучшие подруги и друзья!

С юбилеем, Валечка, родная,
За тебя Христа благодарю,
Я тебя сердечно поздравляю,
И любовь свою тебе дарю!

Ты была мне верною подругой,
В трудные житейские часы,
И теперь мы держимся друг друга,
Хоть живём не рядышком, увы.

Слава Богу, что теперь мы можем,
Друг за друга постоять в мольбе,
Для меня ты, как подарок Божий,
Благодарна я за всё тебе!

Пусть Господь тебя благословляет,
Милая подруженька моя,
На путях твоих всех охраняет,
Обнимаю крепко тебя я!

9.01.19.