Жизнью всё зовётся

Татьяна Матвеевна
Здесь бегут минуты.
Строятся в часы.
Временем укрыты,
С каплями росы.
Может это слезы
На щеках холодных?
Или же угрозы
От дней производных?
Не боюсь расплаты,
Если будет надо.
Если виновата,
Буду очень рада.
Посчитайся,время
Пока есть минуты,
А то вставим в стремя
Ноги изогнуты.
И уйдём куда-то,
Где не раз бывали.
Только вот беда-то,
Всё позабывали.
Может и не надо
Помнить это время?
Каждая преграда-
Это наше бремя!
Подойдёт,сконфузишься,
Но уйти придётся.
А пока ты крутишься-
Жизнью всё зовётся…