Скучаю

Наталья Возжаева
В правом верхнем углу телефона пустеющий шприц.
Девяносто процентов зарядки почти внутривенно.
Мы с тобой разыграли какой-то стремительный блиц
Из звонков безответных и голосовых сообщений.

Саркастична, критична , умна -соломонова дочь.
Так откуда ж в крови эта рабская, тёмная скверна?
Силу злобы круша, силу нежности не превозмочь.
С наслаждением падать в свой собственный райский инферно

Уготовано мне. Что сильнее: любовь или смерть?
Что за глупый вопрос! Сотни раз восставала из пепла.
Смерть плевала в огонь, продолжающий ровно гореть,
А любовь улыбалась в лицо ей, вставала и крепла...

Впрочем, чёрт с ней, с патетикой слов и истрёпанных фраз.
Мы не ведали б радостей, если б не знали печалей.
Отправляю, пока телефонный экран не погас,
Многотомный роман, уместившийся в кратком «скучаю».