Цветы в волосах

Астарта Агилар
Цветы в волосах, а дальше
Не больше трех слов.
Тонкая нитка фальши –
Слова те любовь.
Тонкое чувство меры
Срывает замки.
Рвется, как сонная птица
С открытой руки.

Цветы в волосах, а дальше
Сереет окно.
Однажды мы станем старше
И выбьем стекло.
Однажды мы станем выше
И будем сиять.
Ну а пока нам страшно
Еще умирать.