Накануне Крещения

Елена Нарижняк
Вчерашний розовый закат
Пролился белою метелью ,
Упав кругами карусели
На скаты крыш и на траву ,

И отбелил век исполинов ,
Присыпав снежною пургой ...
А пара чаек так невинно
Кружила в небе надо мной ...

     09 01 2019   Ялта 09:15 , 08 01 2019