Солнышко-Ярило

Валерий Чемерис
Здравствуй Солнышко-Ярило!
Для всех нас даёшь ты силы!

Своё нам даришь ты тепло!
Все очень любим мы его!

ДАР-ят жизнь нем ЧЕЛ-О-ВЕК-И!
Чтобы жили мы на-ВЕК-И!

Не умирая и ТВОРЯ,
И других БЛАГО-ДАРЯ!
                22.50
              12.12.2018