Шаги

Сорокин Андрей Григорьевич
Всмотрись в штрих-код
Где ножницы Атропос.
Твои шаги…
Моя бездонна пропасть,
Сегодня кто-то не уйдет!..

Заката луч ворует тени,
Мои шаги - всегда ступени,
Трещит бедою первый лёд…

Раздвинь границы наших странствий,
Сожми в ладонь сердцебиенье,
Совместным шагом расписавшись,
Ты дашь надежду на спасенье
Тому кто милости не ждет…

Здесь Зодиак, как форма танца
И волны в временном пространстве.
Один вопрос: кто в верх шагнёт?!