Цветы это люди святые, наш папароник вновь расцвет

Соболевская Вероника
И души воскресшие всюду,
и папаротник  зацветет.
Цветы это люди святые,
наш папоротник счастье принес.
Давай я тебя поцелую,
и счастье Земное придет,
тот листик отведай за жизнь.
Зима волшебство подарила,
рождественский добрый сюжет,
Святые вы радость повсюду
и доброй планеты рассвет,
и Боги Российские будут
святого младенца беречь.

Восстанавливает месячные
в любом возрасте и сперматозоиды.
против ревматизма.