О нас забыли

Юрий Мариненко
К черту фатум,к черту фату,
К черту деньги,к черту правду!
Конец балу!Пепел листьями по саду,
Чую жажду, принесите кухоль яду.

Танцы с кровью, жизни шрамы,
В сердце дробью,рока драмы,
Эшафот, разлука, боль,
Побольше сыпь на рану соль!