Зарисовки на сером

Сорокин Андрей Григорьевич
В беге шикарны все!
Огневолк рвет опечатки...
На чьей Ты стороне?
На чьих глазах по заплатке?

Радужный камень Весны,
Кому-то станет надгробным!
Гниль протекает во сны,
Тяжело богоподобным!..

Ересь - снаружи...внутри...
Удары по струнам цимбалы...
Глубже в себя посмотри,
От Тебя тебя слишком мало...

Что же взять... антигерой!
Твоё чрево, есть суть трагедий...
Каждый присыпан землей
И кровь коронует рожденье!

Мерно болтается крест
На шее, столь склонной к разврату!
Выбери мертвых невест
И шествуй... по уголькам Ада!..