Крик души

Алексей Степанов Сумы
Я не курила, не ругалась
И не брала ни капли в рот.
Я сексом год не занималась,
Ждала сюрприз на Новый год.

Ты, дед Мороз, брехун проклятый!
За что мне это? Боже мой!
У всех подруг айфон десятый,
А у меня, айфон седьмой.