Веры в меру

Юрка Вамэтонадо
Думы странные к Рождеству
Почему Рождество не осмыслить
Почему нас так тянет во тьму
где мы жить и любить не привыкли

дайте три звезды или пять
даите семь волхвов или двадцать
пред Марией я буду стоять
Её Первенцу улыбаться

как Иосиф-ему всё равно
было чей Он его или Бога
во хлеву,где судить не дано
начинается к правде дорога

Это ж Он!
откровенен и прост
как пацан
перед дракой за веру
Вечен будь
Люби  нас Христос!
пожелай нам всем
Веры в меру