Старый-Новый 2

Николай Шабанов
Старый-Новый 2

Скоро, скоро, очень скоро!
Быстро времечко идёт.
Вслед за лишь прошедшим Новым
Будет Старый-Новый год!

Будет новое веселье,
Будут с «Шубой» «Оливье»,
И игристое похмелье,
Пожелания свинье.

Так, что рано расслабляться
Накануне торжества,
Так, что будем догоняться.
Поздравляю с дублем два!

Николай Шабанов
9 января 2019 г.