пули

Татьяна Лосева
мои мысли - шальные пули,
мои мысли - сквозные раны,
мы с тобой не туда свернули,
мы с тобою... И это странно.
и разбились стеклянно звезды,
и пробились ростки наружу,
только в прошлом все, значит поздно,
ты мне больше совсем не нужен!