Не жалейте добрых слов

Наталия Арвачева
Ценить мы начинаем
Лишь тогда,когда теряем.
До этого внимания не
Обращаем,
И времени не уделяем,
Не замечаем,
Забываем...

И лишь,когда пришла беда...
Рыдаем и заламываем руки.
И вспоминаем лучшее тогда.
Буквально вспоминая каждую Минуту...
А, что мешало слово доброе
Найти,
Обнять ....
И о любви своей сказать?

Как на слова мы стали скупы
Спешим,бежим,считая каждую
Минуту...
На занятость ссылаясь,
На дела...
И близким не подарим лишнего
Тепла...

Теперь шепчи иль криком ты кричи,
Нет,не услышат...
А ты себя  и обвиняя и кляня...
И если примириться с собой
Сможешь-
Забыть не сможешь никогда!!!

Цените каждое мгновенье.
При жизни уважайте и цените.
И на минуту расставаясь
Вы о любви,коль любите
Твердите...