За праздники работать разучилась Шутка

Наталья Осенева
За праздники работать
разучилась -
смотрю в компьютер
как солдат на вошь.
Должна быть
очень веская причина,
работать чтоб
желание нашлось.
Причина-то ясна -
исчезнет скоро
полученный под праздник
подрасчёт.
Пока ж смотрю
в компьютер я с укором,
работы - море,
сил - наперечёт!