Мы пройдем через это вдвоем...

Анастасия Фундобная
Мы пройдем через это вдвоем – вместе,
А в конце мы возьмем и споем – песню.

Будет песня вздыхать и лететь – прямо,
Будет голос твой в небе звенеть – неустанно.

Эта песня, как память тех лет, будет жить – с нами,
И ее не смогут убить – за глухими стенами.

А когда нас не станет, то песня та жить – будет
В этих стенах, и, может быть, – наши дети ее не забудут.