Картина

Ирина Сидорова 3
Воображенье картину мне
 подари,
На которой горят,горят
 фонари.
 Моего дома двор они
 освещают,
Отражаясь  в их свете,
   снежинки летают.
Тихо вокруг,стоит легкий
 морозец..,
Из машины выходит своей
 незнакомец.
И к моему подъезду идет...
Пусть эта картина не
 пропадет.
В реальность она пусть
 воплотится,
Незнакомец ко мне пусть
 в дверь постучится.