Напиши пару строк о любви

Максим Кадыров
Напиши пару строк о любви
Пока свет лампы горит.
В этом мире с тобой мы одни.
Ты дорога мне, как малохит.

Напиши пару строк о любви.
В этом мире есть только мы.
Мы пылаем словно огни.
Ты прекрасней сияния луны.

Напиши пару строк о любви,
Сделай так, чтобы я не страдал.
Нас качает, как в морях корабли
Пока полный штиль не настал.

И не слушай вокруг никого.
В этом мире с тобой мы одни.
Попрошу тебя только одно.
Напиши пару строк о любви.