Я знаю, для чего тебе нужна

Ольга Чугина
Я знаю,
Для чего
Тебе нужна,
Как Родина
Или страна,
В которой
Ты живёшь,
Да, и в которой,
Наверняка,
Умрёшь.
Как солнце,
Воздух и вода,
Что греет,
Дышешь чем
И пьёшь.
Не замечаешь,
Обижаешь,
Врёшь.
9 января 2019 года.