Морозный день

Надежда Пиастрова
       Морозный день, но солнца луч
       Сугробы снега ярко освещая,
       Собой прохожих восхищая,
       Рванулся утром из-за туч.

       Спешат прохожие, они не замерзают,
       Они закутались в пуховики,
       Которые надёжны и легки,
       От холода как шубки защищают.

       Мы зИму любим от души
       За воздух чистый, снег блестящий,
       Он наш, российский настоящий,
       С ним дни и ночи хороши.


              2019 год