Нежность

Глория Уайт
Когда майский лес зашумит листвой,
И сквозь груду серых камней пробьется хрустальный ручей.
В твоём крохотном сердце  родится любовь,
Навсегда уничтожив ненависть,зависть и гнев.
Позабыв все печали,ты тихо споешь луне,
Гулкое эхо напомнит тебе о том,
Что даже в самый ненастный, холодный день,
Можно растаять от добрых и теплых слов.
Луна в темноте покажет тебе твой путь.
Смотри.
В самом начале он будет прост.
Но там,за морями,где слышен собачий гул,
Вместо зверей тебя уничтожит людская ложь.
В этих местах , нежность в сердце храни,
Крепко сжимая факел, двигайся лишь вперёд.
Может тогда в самую  темную ночь,
Ты для кого-то станешь его маяком.