Тайга

Курухуру
а иногда
когда выхожу в темную ночь
налево воет тайга
направо тайга
я думаю это ок
или даже оч
и в резонансе странном ходит нога
и если выходит волк
сибирский волк
я двуствольным ему грожу батогом
и волк кивает оч
или даже ок
и кто из нас считает кого врагом
и эта луна
конечно эта луна
а куда без нее
и желтых ее морд
тайга вокруг
от проруби до бревна
и ты как перст
берущий аккорд