розовый облачный хаос

Февралия
розовый облачный хаос
за иллюминатором.
взгляды простираются
человечьи..

здесь на земле
мелодекламаторы
исполняют бесконечные
поэтические речи..

суховатые лица зрителей
обитают повсеместно.
этот спектакль воочию
наблюдают нарочито с места.

всё реалистично,
как прозы брета гарта.

по розовым асфальтам
шагают
любители
депрессивненького панка.


05,01,2019