Доброохотны по силам

Игорь Маклашин
ДОБРООХОТНЫ ПО СИЛАМ

Старайтесь в добром быть,
Не только перед Богом,
Но  пред людьми…
Будьте красивы   
Не только на внешность,
Чтоб были богаты все мы   
На всякую щедрость,
Что через нас
От Бога идет
Кто сеет скупо,
Скупо и пожнет
Но, щедро сеющий
в любую непогодь,
Получит по своим щедротам
Знай, любит сам Господь
Дающего доброохотно!

Пусть счастье отыщет, кто ищет
Да будет благодатен человек,
Кто расточил богатство нищим
Правда его пребывает вовек!
(См. 2-е Посл.Павла, гл.8)