снежный ангел

Алена Головина
Все сонные эти драконы,
Белые мухи-стрекозы
Были лишь бомбами
С замедленным механизмом часов:
Время в пространстве просто
По-разному очень текло
И несло сор,
В котором слова перемешивались и люди
В один большой остров
Необитаемого будущего
Снов.

9.01.2019